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5 propuestas de restaurantes para cocinar en casa

Una de las tendencias más consolidadas a partir del confinamiento para sobrevivir a la pandemia es la de cocinar en casa. Varios restaurantes se hicieron eco de ello y, ante la imposibilidad de abrir los locales al público, idearon propuestas para que la gente pueda preparar las recetas de los chef en la comodidad de su hogar. Aquí les traemos cinco propuestas que incluyen comida italiana, ceviche, curry, hamburguesas y hasta panchos de autor.

 

Cucina Paradiso

El emblemático restaurante del Donato De Santis ofrece una serie de muy completos kits para cocinar en casa los clásicos platos habituales de su menú. Pasta alla Carbonara, Lasagna bolognese, pizzaiuolo napoletano, Fettuccine pesto mascarpone y Raviolone Nino Bergese, que llevan una yema de huevo dentro del relleno.

www.cucinaparadiso.com

La Mar

Un combo cevichero ideado por Gastón Acurio para preparar en casa. Pesca del día, leche de tigre, cilantro, ají, cebolla picada, 2 limones, batata y canchita frita. Hasta los guantes para manipular los alimentos trae!

www.lamarpescaderia.com

Williamsburg

Si te cansaste de preparar las típicas hamburguesas de cajita, los amigos de Williamsburg pensaron en kits para cocinar en casa sus auténticos medallones con sus condimentos. En su versión para 4 personas incluyen pan de papa, Potato Rolls, hamburguesas de 140 g., queso Cheddar, cerveza Patagonia, Ketchup Heinz; y para 8 agregan sweet relish, pepinillos, lechuga y una botella de vino.

www.williamsburgba.com

Cantina Sunae

Christina Sunae es una de las chef de cocina asiática más destacadas de Buenos Aires. Ahora tenemos la oportunidad de cocinar un curry como lo haría ella (sabemos que no nos va a salir igual pero no matemos la ilusión) en nuestra propia casa. El Curry Kit trae pasta de curry, khao soi, leche de coco, fideos al huevo caseros, pickles de mostaza, cebolla morada, jalapeños y fideos crocantes.

www.cantinasunae.com

Tegui Canuto

Una de las propuestas más creativas y divertidas es la que pensó Germán Martitegui con Canuto. Contiene salchicha de cerdo ahumada y pan para preparar un pancho a lo Tegui, con condimentos especiales: kétchup con tomate y manzana ahumada, mostaza casera con zanahoria fermentada, crema de queso y pickles caseros de cebolla y pepino.

Además viene con los ingredientes para preparar un Gin Tonic con eneldo, una oblea de crema de limón y pistachos y dos cremosos de chocolate 80% cacao. Una bomba.

En Instagram @germanmartitegui

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